Tortilla vegana de patata

¡Para los cervezeros!

www.lugarnia.com
www.lugarnia.com

Valor nutricional: _ kcal por ración

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 cdas de harina de garbanzos
  • 1 cda de almidón de maíz
  • 300 ml de agua
  • 2 cdas de vinagre de manzana o jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cebolla blanca 
  • 500 gr. de papas 

Elaboración

  1. Cortar las patatas en cubos pequeños. 

  2. Freir en una sartén con aceite de oliva caliente a fuego medio hasta que se empiecen a dorar. Apaga el fuego y reserva.

  3. En un bol, mezclar el agua, la harina, el almidón, el vinagre, el aceite y sal.

  4. Cuando obtengas una pasta homogénea, añadir las patatas.

  5. Mezcla y deja reposar de 5 a 10 minutos. 

  6. Cocina a fuego medio- bajo en la misma sartén de las patatas con un poco de aceite.

  7. Con la ayuda de una espátula dar forma.

  8. Dar la vuelta con la ayuda de un plato grande. 

  9. Y cuando esté dorada, retirar del fuego y sirvir. 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar