Terrina de pavo
Un pastel de carne frio.
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Ingredientes (para 1 molde de 25 cm de largo)
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 500 gr. de pleurotos
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 350 gr. carne de pavo picada
- 2 huevos
- 100 gr. de crema de leche
- sal
- cayena
- 1 cucharada de almidón
- aceite para el molde
Elaboración
- Cortar en pequeño la cebolla y ajos.
- Lavar y cortar en juliana los preurotos.
- Pre-calentar el horno a 200 C y preparar una fuente para cocer al baño maría.
- Calentar en una cazuela el aceite de girasol y sofreír la cebolla y el ajo hasta que transparenten, añadir los pleurotros.
- Retirar cuando se evapore el jugo de las setas y dejar enfriar.
- Mezclar en un cazo la carne, los huevos, la crema, sal y cayena.
- Añadir las setas , el almidón y mezclar todo ben.
- Engrasar un molde y verter la pasta.
- Cerrar el molde con la tapa o aluminio.
- Cocer al baño maría en el horno 1 h.
- Dejar enfriar, volcar en un plato, decorar y servir.