Terrina de pavo

Un pastel de carne frio.

cookidoo.thermomix.com
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Ingredientes (para 1 molde de 25 cm de largo)

  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr. de pleurotos
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 350 gr. carne de pavo picada
  • 2 huevos 
  • 100 gr. de crema de leche
  • sal
  • cayena
  • 1 cucharada de almidón
  • aceite para el molde

Elaboración

  1. Cortar en pequeño la cebolla y ajos. 
  2. Lavar y cortar en juliana los preurotos.
  3. Pre-calentar el horno a 200 C y preparar una fuente para cocer al baño maría. 
  4. Calentar en una cazuela el aceite de girasol y sofreír la cebolla y el ajo hasta que transparenten, añadir los pleurotros.
  5. Retirar cuando se evapore el jugo de las setas y dejar enfriar.
  6. Mezclar en un cazo la carne, los huevos, la crema, sal y cayena.
  7. Añadir las setas , el almidón y mezclar todo ben.
  8. Engrasar un molde y verter la pasta.
  9. Cerrar el molde con la tapa o aluminio.
  10. Cocer al baño maría en el horno 1 h.
  11. Dejar enfriar, volcar en un plato, decorar y servir.
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