Tarta tatín

Una tarta del revés. 

Ingredientes  (8 comensales)

  • 12 manzanas mediana
  • Masa quebrada
  • Caramelo
  • Mantequilla
  • Canela

Elaboración 

  1. Pelar, partir por la mitad y quitar el corazón, el pedúnculo y la base a las manzanas.

  2. Precalentar el horno a 180.

  3. Poner un poco de mantequilla en el molde.

  4. Verter el caramelo en el molde (lo suficiente para cubrir).

  5. Colocar las manzanas procurando que queden apretadas.

  6. Espolvorea un poco de canela.

  7. Cortar la masa quebrada a la medida del molde.

  8. Cubrir las manzanas con la masa introduciendo el borde dentro del molde.

  9. Hacer un pequeño corte el centro para que salga el vapor.

  10. Hornéalo durante 30 min. a 180°.

  11. Dejar enfriar y tapa el molde con un plato y dale la vuelta si fuera una tortilla.

  12. Servir y disfrutar.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar