Salsa de tomate

Para pizza y ratatouille.

loleta.es
loleta.es

Ingredientes (1000 gr.)

  • 1 cebolla de tamaño mediana
  • 100 puerro
  • 50 gr. tocino 
  • 1 hueso de jamón
  • 50 gr. harina
  • 60 gr aceite
  • pimentón
  • 1 kg tomate 
  • 1 diente de ajo
  • Caldo de pollo

Elaboración 

  1. Triturar la cebolla y el puerro.
  2. Rehogar con el tocino y el hueso.
  3. mientras pelar y despepitar los tomates.
  4. Añadir harina al rehogado.
  5. Añadir el tomate y pimentón.
  6. Añadir el caldo al gusto.
  7. Sazonar.
  8. cocinar a fuego bajo 45 min.
  9. Extraer tocino y hueso.
  10. Triturar con un pasapurés.
  11. Corlar.
  12. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar