Salmón con escabeche de verduras

Uno de los peces más nutritivos.

Ingredientes (4 raciones)

  • 1 kg de salmon fresco
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 2 puerros
  • 2 cebolla mediana
  • 2 tomates
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo sin pelar
  • 6 cda. aove
  • 2 cda. vinagre
  • romero, sal y pimienta negra

Elaboración 

  1. Lavar las verduras.
  2. Cortar al justo
  3. Sofreír los puerros, zanahoria y cebollas.
  4. Añadir el calabacín, pimiento y el tomate.
  5. Tapar y cocinar 5 min.
  6. Salpimentar y dejar enfriar.
  7. Añadir el vinagre, el aove, el romero y el laurel.
  8. Reposar en nevera aprox. 24 h.
  9. Precalentar el horno a 180º.
  10. Hornear el salmón 15 min.
  11. Emplatar el salmón y acompañar de las verduras.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar