Salmón con escabeche de verduras
Uno de los peces más nutritivos.
Ingredientes (4 raciones)
- 1 kg de salmon fresco
- 1 pimiento verde
- 2 zanahoria
- 1 calabacín
- 2 puerros
- 2 cebolla mediana
- 2 tomates
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo sin pelar
- 6 cda. aove
- 2 cda. vinagre
- romero, sal y pimienta negra
Elaboración
- Lavar las verduras.
- Cortar al justo
- Sofreír los puerros, zanahoria y cebollas.
- Añadir el calabacín, pimiento y el tomate.
- Tapar y cocinar 5 min.
- Salpimentar y dejar enfriar.
- Añadir el vinagre, el aove, el romero y el laurel.
- Reposar en nevera aprox. 24 h.
- Precalentar el horno a 180º.
- Hornear el salmón 15 min.
- Emplatar el salmón y acompañar de las verduras.