
Pollo confitado
Un clasicó

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Ingredientes (4 raciones)
- 4 muslos de pollo
- 1 cebolla (cortada en juliana)
- 1 cda. de azúcar moreno
- 250 ml. de Moscatel
- sal, pimienta negra y perejil molido
- 1 c/s de aceite de olive virgen extra
Elaboración
- Precalentar el horno a 150 C.
- A fuego muy lento, pochar la cebolla con el azúcar.
- Cuando la cebolla empieza a coger color, añadir 125 ml. de Moscatel. Cuando se evapore el alcohol, retirar del fuego y reservar.
- Introducir al horno la carne especiada (con sal, pimienta y perejil) y bañada en el resto de Moscatel.
- Pasados 30 min., dar la vuelta, rociar con los jugos desprendidos de la cocción.
- Retirar del horno en media hora.
- Triturar la cebolla caramelizada con los jugos de la carne.
- Degustar rociando los muslos con la salsa obtenida, y acompañar con nuestra guarnición favorita.
