Pollo confitado

Un clasicó

www.pinterest.com
www.pinterest.com

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolla (cortada en juliana)
  • 1 cda. de azúcar moreno
  • 250 ml. de Moscatel
  • sal, pimienta negra y perejil molido 
  • 1 c/s de aceite de olive virgen extra 

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 150 C. 
  2. A fuego muy lento, pochar la cebolla con el azúcar.
  3. Cuando la cebolla empieza a coger color, añadir 125 ml. de Moscatel. Cuando se evapore el alcohol, retirar del fuego y reservar.
  4. Introducir al horno la carne especiada (con sal, pimienta y perejil) y bañada en el resto de Moscatel. 
  5. Pasados 30 min., dar la vuelta, rociar con los jugos desprendidos de la cocción.
  6. Retirar del horno en media hora.
  7. Triturar la cebolla caramelizada con los jugos de la carne. 
  8. Degustar rociando los muslos con la salsa obtenida, y acompañar con nuestra guarnición favorita. 
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar