Piña colada

Desde el caribe.

Ingredientes (1 comensales)

  • 30ml de ron blanco
    • 30 ml. crema de coco
    • 30 ml. zumo de piña
    • hielo triturado
    • cuña de piña para decorar
    • cereza de cóctel para decorar

Elaboración

  1. Poner el hielo en la batidora.
  2. Poner el zumo, el coco y el ron a la batidora.
  3. Picar.
  4. Cernir vaso huracán.
  5. Decorar con la cuña y la cereza.
  6. Servir y disfrutar.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.