Peras al vino

Una forma de conservarción.

todopostres.com
todopostres.com

Ingredientes  (4 comensales)

  • 4 peras
  • 1/2 L vino tinto
  • 1 vaso jerez dulce
  • 3 o 4 clavos de olor
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 cascara de limón

Elaboración 

  1. Pelar las peras. (Las podemos descorazonar y cortar será mas limpio y se cocerán mas rápidamente)
  2. Poner en una cazuela los vinos, azúcar, canela, la piel y los clavos.
  3. Hervir.
  4. Añadir las peras. (Se tienen que cubrir con el vino.)
  5. Pinchar para comprobar la cocción. (10 a 20 min.)
  6. Retirar las peras y enfriar.
  7. Reducir el vino, hasta que sea un almíbar.
  8. Servir las peras con el vino o conservar dentro de potes de cristal con el vino al vacío.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar