Peras al vino

Una forma de conservarción.

todopostres.com
todopostres.com

Ingredientes  (4 comensales)

  • 4 peras
  • 1/2 L vino tinto
  • 1 vaso jerez dulce
  • 3 o 4 clavos de olor
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 cascara de limón

Elaboración 

  1. Pelar las peras. (Las podemos descorazonar y cortar será mas limpio y se cocerán mas rápidamente)
  2. Poner en una cazuela los vinos, azúcar, canela, la piel y los clavos.
  3. Hervir.
  4. Añadir las peras. (Se tienen que cubrir con el vino.)
  5. Pinchar para comprobar la cocción. (10 a 20 min.)
  6. Retirar las peras y enfriar.
  7. Reducir el vino, hasta que sea un almíbar.
  8. Servir las peras con el vino o conservar dentro de potes de cristal con el vino al vacío.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.