Patatas hasselback

¡Para el partido!

canalcocina.es
canalcocina.es

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 200 g de bacon
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Queso manchego
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Perejil
  • Sal

Elaboración

  1. Lavar las patatas, quitando la tierra,
  2. Cortar en rodajas sin llegar al final. 
  3. Añadir aceite y salpimentar.
  4. hornear a 190º durante 20/25 min.
  5. Mientras picar los ajos, la cebolla y cortar el beicon en lardones.
  6. En una sartén ponemos un poco de aceite y doramos el ajo. 
  7. Dorar el beicon.
  8. Añadir la cebolla y sofreír.
  9. Rectificar de sal.
  10. Añadir la mantequilla y el perejil picado.
  11. Mezclar.
  12. Retirar del fuego y poner de topping a las patatas.
  13. Rallar el queso y gratinar las patatas
  14. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar