Pasta choux

Para lionesas, París Brest, almojábanas, profiteroles y mas...

Ingredientes 

  • 150 gr de harina floja tamizada
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de agua
  • 2 gr. de sal
  • 3-4 huevos

Elaboración 

  1. Fundir la mantequilla con el agua y la sal.
  2. Hervir la mezcla.
  3. Añadir la harina.
  4. Retirar del fuego.
  5. Mezclar.
  6. Retirar del cazo.
  7. Dejar atemperar la masa.
  8. Añadir 1 huevo
  9. Mezclar con movimientos envolventes.
  10. Añadir 1 a 1 la resta de los huevos y mezclando a la vez. Hasta que quede una masa homogénea.
  11. Escudriñar con una manga, dando la forma deseada para cada elaboración y hornear o freír según la elaboración deseada (lionesas, París Brest, almojábanas, profiteroles, etc.).
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar