Pan de hambueguesa
Tu hamburguesa, tu pan.
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Ingredientes (5 pax.)
- 250 gr de harina de fuerza tamizada
- 7 gr. levadura fresca
- 30 ml. de aceite de oliva
- 140 ml. de agua
- 20 ml. de leche
- 6 gr. de azúcar
- 6 gr. de sal
- semillas de sésamo
Elaboración
- Disolver la levadura en los líquidos tibios y mezclados.
- reposar 5 min.
- Mezclar la harina, sal y azúcar a parte.
- Añadir la mezcla de la levadura.
- Amasar
- Reposar 10 min.
- Amasa hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- Reposar 2-3 h tapado con un paño húmedo.
- Cortar en 5 trozos.
- Colocar en cima de una bandeja don papel sulfurizado.
- Pintar las bolas con agua.
- espolvorear el sésamo.
- Reposar 1-2h. tapado con un paño húmedo.
- Hornear a 210ºC, con humedad 10 min.
- Enfriar.
- Cortar horizontalmente.
- Servir.