Pan de hambueguesa

Tu hamburguesa, tu pan.

https://blog.vailima.es/
https://blog.vailima.es/

Ingredientes (5 pax.)

  • 250 gr de harina de fuerza tamizada
  • 7 gr. levadura fresca
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 140 ml. de agua
  • 20 ml. de leche
  • 6 gr. de azúcar
  • 6 gr. de sal
  • semillas de sésamo

Elaboración 

  1. Disolver la levadura en los líquidos tibios y mezclados.
  2. reposar 5 min.
  3. Mezclar la harina, sal y azúcar a parte.
  4. Añadir la mezcla de la levadura.
  5. Amasar
  6. Reposar 10 min.
  7. Amasa hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  8. Reposar 2-3 h tapado con un paño húmedo.
  9. Cortar en 5 trozos.
  10. Colocar en cima de una bandeja don papel sulfurizado.
  11. Pintar las bolas con agua.
  12. espolvorear el sésamo.
  13. Reposar 1-2h. tapado con un paño húmedo.
  14. Hornear a 210ºC, con humedad 10 min.
  15. Enfriar.
  16. Cortar horizontalmente.
  17. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar