Negroni

Clásico como aperitivo

Historia:

El Negroni tuvo su origen en el Café Casoni de Florencia en el año 1919. El alegre y viajado Conde Camillo Negroni frecuentaba este café, donde disfrutaba con los amigos del cóctel de moda en la época, el Americano. Este combinado a base de vermú, Campari y un poco de soda le resultaba poco alcohólico al conde. Gracias a sus viajes a Londres conocía las excelencias de la ginebra, poco frecuente en Italia. El barman del café, Fosco Scarselli, siguió sus indicaciones y cambió la soda por ginebra. La combinación fue un éxito.

(es.cuberspremium.com)

Ingredientes (1 comensales)

  • 60 ml de ginebra fría
  • 60 ml Vermut dulce
  • 60 ml campari
  • hielo
  • pedazo de naranja

Elaboración

  1. Llenar con hielo vaso old fashioned.
  2. Verter vermut, campari y ginebra en el vaso.
  3. Mezclar.
  4. Decorar con naranja.
  5. Servir y disfrutar.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar