Mimosa

Para empezar.

Historia:

Al igual que otros cócteles, el origen es difuso, pero parece indicar que el Mimosa se inventó en el famoso Hotel Ritz de París, en el año 1925. Otros apuntan a que se debe a una variación del cóctel Buck's Fizz, por su parecido, y fue elaborado en Londres en 1921. El nombre procede de las flores de la planta de color amarillo que recibe la misma denominación, mimosa, y que destila una gran belleza por su color y forma.

(brunchear.com). 

Ingredientes (6 comensales)

  • 300 ml de zumo de naranja
  • 300 ml champán
  • hielo
  • 1 naranja para decorar

Elaboración

  1. Enfriar las copas "copas de champán" con hielo.
  2. Mezclar todo en vaso.
  3. Quitar el deshielo y llenar las copas con el cóctel.
  4. Decorar con 1/4 de rodaja de naranja.
  5. Servir y disfrutar
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar