Mil hojas de vegetales

Mil hojas de Victor moreno

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Ingredientes (6 raciones)

  • 200 gr. de queso ricotta

  • 1 tazas de aceite de oliva

  • 2 calabacines

  • 2 berenjenas

  • 3 pimientos rojos

  • sal 

  • pimienta

  • pesto

Elaboración

  1. Colocar los pimientos en una bandeja para horno. 

  2. Cocer al horno a 250 °C por 45 min. 

  3. Dejar reposar en un recipiente tapado. 

  4. Cortar en rodajas finas el calabacín y la berenjena.

  5. Sazonar con ½ taza de aceite de oliva, sal y pimienta. 

  6. Retirar la piel y las semillas de los pimientos.

  7. Reservar en ½ taza de aceite de, sal y pimienta. 

  8. Cocinar el calabacín y la berenjena en una sartén bien caliente  hasta dorar por ambos lados. 

  9. Corregir el punto de sal y pimienta.

  10. Colocar en una bandeja de horno capas de calabacín, queso, berenjena, queso, pimentón y queso formando 4 "torres" .

  11. Llevar al horno entre 5 a 7 minutos hasta que el queso comience a derretir. 

  12. Dejar reposar por 1 o 2 minutos (así cada torre suelta  líquido excedente). 

  13. Servir en el plato y acompañar con pesto.

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