Manjar blanco de almendras

Crema de almendras.

solopostres.com
solopostres.com

Ingredientes 

  • 1000 gr. de agua
  • 300 gr. de almendra marroca
  • 200 gr. azúcar
  • 80 gr. harina de maíz (puede variar la cantidad dependiendo del espesor que deseemos)
  • cascara de limón
  • canela en rama
  • canela molida

Elaboración 

Elaboración de la leche de almendras:

  1. Limpiar las almendras con abundante agua.
  2. Reposar las almendras 24 h. en agua.
  3. Escurrir.
  4. Triturar con el agua.
  5. Hervir.
  6. Retirar de fuego.
  7. Colar y presionar las almendras para exprimirlas.
  8. Añade agua para conseguir 1 l de leche de almendras.

Elaboración del manjar:

  1. Infusionar el limón y la canela en 900 ml de la leche.
  2. Disolver la harina en la leche restante.
  3. Cunado la infusión este a 60º introducir la leche restante.
  4. Remover sin parar.
  5. Hervir 30 sec.
  6. Retirar la canela y el limón.

Llenar los moldes.

Decorar con canela molida.

Enfriar.

Desmoldar.

Servir.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.