Manjar blanco de almendras
Crema de almendras.

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Ingredientes
- 1000 gr. de agua
- 300 gr. de almendra marroca
- 200 gr. azúcar
- 80 gr. harina de maíz (puede variar la cantidad dependiendo del espesor que deseemos)
- cascara de limón
- canela en rama
- canela molida
Elaboración
Elaboración de la leche de almendras:
- Limpiar las almendras con abundante agua.
- Reposar las almendras 24 h. en agua.
- Escurrir.
- Triturar con el agua.
- Hervir.
- Retirar de fuego.
- Colar y presionar las almendras para exprimirlas.
- Añade agua para conseguir 1 l de leche de almendras.
Elaboración del manjar:
- Infusionar el limón y la canela en 900 ml de la leche.
- Disolver la harina en la leche restante.
- Cunado la infusión este a 60º introducir la leche restante.
- Remover sin parar.
- Hervir 30 sec.
- Retirar la canela y el limón.
Llenar los moldes.
Decorar con canela molida.
Enfriar.
Desmoldar.
Servir.