Kir

Vino con moras

Ingredientes (2 comensales)

  • 180 ml de vino blanco
  • 20 ml. de crème de casis
  • hielo
  • moras para decorar

Elaboración

  1. Enfriar las copas "copas de champán" con hielo.
  2. Verter la crème en las copas.
  3. Rellenar con el vino.
  4. Decorar con moras.
  5. Servir y disfrutar
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.