Irish coffe

El café irlandés original.

Ingredientes (1 comensales)

  • 1 cdta azúcar moreno
  • 40 ml. whisky irlandés
  • 90 ml. café
  • 30 ml nata/crema

Elaboración

  1. Calentar el whisky.
  2. Disolver el azúcar.
  3. Verter en una taza de café irlandés.
  4. Rellenar con el café poco a poco de manera que no se mezcle.
  5. Terminar con la nata semi montada.

Observaciones:

  • La variante española es la mas utilizada en los bares y cafeteritas de españolas. En la variante se utiliza whisky y azúcar blanco en vez de moreno. Y en la elaboración se flambea el alcohol.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.