gyros

Con un adobo la carne mas tierna.

www.tasteofhome.com
www.tasteofhome.com

Ingredientes (4 comensales)

Adobo:

  • 500 gr. carne de cerdo/ternera/cordero
  • 1 cebolla roja picada
  • 2 dientes ajo
  • 1 cda. de comino en polvo
  • 1/2 cdta. de nuez moscada
  • 1 cda. de orégano
  • 1 cda. de paprika
  • 3 cda. de limón
  • 1 cdta. de sal marina
  • pimienta negra
  • vino tinto joven
  • aceite oliva virgen extra

salsa Tzatziki

pan de pita

guarnición:

  • brotes tiernos
  • cebolla roja en juliana
  • tomate

Elaboración

  1. Macerarar la carne 12h.

  2. Hornear la carne con el adobo 30 min. a 180º C

  3. Separar el adobo de la carne.

  4. Cortar en tiras la carne.

  5. Emplatar:

  1. Pan de pita encima la carne.
  2. La salsa.
  3. Añadir la guarnición jugando con los colores.
  4. Cerrar el pan (como un taco o un kebab)
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar