Gyozas

Con un toke asiatico.

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Ingredientes

Massa

  • 200 gr. harina tamizada
  • sal
  • 110 ml. agua

Relleno

  • 2 hojas de lechuga iceberg
  • sal
  • 3 cebollinos
  • 3 setas
  • 400 grs. carne de cerdo
  • 1 cdta. jengibre rallado
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 1 cda. aceite de sésamo
  • 1 cda. vinagre
  • 1 cda. salsa de soja

Elaboración

  1. Mezclar ingredientes de la masa.

  2. Amasar 10 min.

  3. Filmar y reposar 1 hora

  4. Picar la lechuga.

  5. Secar la humedad

  6. Picar cebollinos y setas.

  7. Picar la carne

  8. añadir los ajos, el jengibre, el aceite de sésamo, vinagre y salsa de soja.

  9. Amasar la carne.

  10. estirar la masa a un grosor de 3 mm.

  11. cortar círculos.

  12. Rellenamos con la carne.

  13. Cerramos los bordes con un poco de agua y le damos forma de gyoza.

  14. Añadir aceite en una sartén.

  15. Añadir las gyozas con el aceite caliente.

  16. dorar un poco la parte de abajo. 

  17. Añadir un vaso de agua y tapar.

  18. Retirar cuando el agua se allá evaporado.

  19. Servir con la salsa.

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