Gyozas
Con un toke asiatico.
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Ingredientes
Massa
- 200 gr. harina tamizada
- sal
- 110 ml. agua
Relleno
- 2 hojas de lechuga iceberg
- sal
- 3 cebollinos
- 3 setas
- 400 grs. carne de cerdo
- 1 cdta. jengibre rallado
- 2 dientes de ajo rallado
- 1 cda. aceite de sésamo
- 1 cda. vinagre
- 1 cda. salsa de soja
Elaboración
Mezclar ingredientes de la masa.
Amasar 10 min.
Filmar y reposar 1 hora
Picar la lechuga.
Secar la humedad
Picar cebollinos y setas.
Picar la carne
añadir los ajos, el jengibre, el aceite de sésamo, vinagre y salsa de soja.
Amasar la carne.
estirar la masa a un grosor de 3 mm.
cortar círculos.
Rellenamos con la carne.
Cerramos los bordes con un poco de agua y le damos forma de gyoza.
Añadir aceite en una sartén.
Añadir las gyozas con el aceite caliente.
dorar un poco la parte de abajo.
Añadir un vaso de agua y tapar.
Retirar cuando el agua se allá evaporado.
Servir con la salsa.