fogacca

¡Pizza o pan italino!

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Ingredientes (8 raciones)

Para la masa:

  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 10 gr. de sal
  • 5 gr. de levadura fresca
  • 15 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 300 ml. agua templada

Para el relleno:

Se le puede añadir cualquier ingrediente.

  • Fogacca aragonesa: cebolla de fuentes, aceitunas negras, aceite, tomillo, tomate cherry, sal...
  • Fogacca de Teruel: aceite, jamón curado y queso de tronchón.


Elaboración

  1. Mezclar los ingredientes de la masa.
  2. Dejar reposar 30 min.
  3. Amasar
  4. Poner en un recipiente para hornear con papel sulfurizado y aceite.
  5. Fermentar la masa en la nevera
  6. Pintar con aceite y hundir los dedos.
  7. Añadir el relleno como si fuera una pizza.
  8. Hornear a 250º 30 min.
  9. Servir.

Se puede ornear sin el relleno y obtendremos un pan perfecto para elaborar bocadillos

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