
fogacca
¡Pizza o pan italino!

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Ingredientes (8 raciones)
Para la masa:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 10 gr. de sal
- 5 gr. de levadura fresca
- 15 gr. aceite de oliva virgen extra
- 300 ml. agua templada
Para el relleno:
Se le puede añadir cualquier ingrediente.
- Fogacca aragonesa: cebolla de fuentes, aceitunas negras, aceite, tomillo, tomate cherry, sal...
- Fogacca de Teruel: aceite, jamón curado y queso de tronchón.
Elaboración
- Mezclar los ingredientes de la masa.
- Dejar reposar 30 min.
- Amasar
- Poner en un recipiente para hornear con papel sulfurizado y aceite.
- Fermentar la masa en la nevera
- Pintar con aceite y hundir los dedos.
- Añadir el relleno como si fuera una pizza.
- Hornear a 250º 30 min.
- Servir.
Se puede ornear sin el relleno y obtendremos un pan perfecto para elaborar bocadillos
