Espaguetis al queso de Tronchón

La esencia del alto maestrazgo.

periodistadigital.com
periodistadigital.com

Ingredientes (4 raciones)

  • sal y pimienta negra recién molida
  • 400 gr. de espaguettis
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de queso de tronchón 
  • perejil picado
  • Bechamel
  • nata para cocinar

Elaboración

  1. Hervir la pasta al dente. 
  2. Picar los ajos.
  3. Verter la bechamel con el perejil y el ajo en una cazuela.
  4. Cocinar un par de minutos.
  5. Añadir la nata y el queso rallado.
  6. Mezclar
  7. Apartar cuando este la salsa cremosa.
  8. Rectificar la salsa de sal.
  9. Hervir la pasta con agua y sal al dente.
  10. Escurrir la pasta y emplatar.
  11. Napar con la salsa.
  12. Espolvorear con queso de tronchón rallado y pimienta.
  13. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar