Crema inglesa

Un postre clásico.

www.recetasgratis.net
www.recetasgratis.net

Ingredientes 

  • 1000 gr. de leche
  • 10 yemas de huevo
  • 200 gr. azúcar
  • Vainilla

Elaboración 

  1. Infusionar 900 gr. de leche con la vainilla y el azucar.
  2. Retirar cuando hierba.
  3. Colar.
  4. Disolver las yemas y la harina en la leche restante.
  5. Colar
  6. Juntar las leches.
  7. Calentar sin dejar de remover.
  8. Retirar cuando hierba.
  9. Enfriar.
  10. Servir
  11. Retirar del fuego cuando hierba.
  12. Añadir la gelatina y disolver
  13. llenar los vasos de presentación.
  14. Enfriar.
  15. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar