Crema de chocolate

Un postre clásico.

okdiario.com
okdiario.com

Ingredientes 

  • 1000 gr. de agua
  • 100 gr. de cacao o cobertura
  • 150 gr. azúcar
  • 70 gr. harina de maíz o 6 hojas de gelatina (puede variar la cantidad dependiendo del espesor que deseemos)

Elaboración 

  1. Hidratar la gelatina.
  2. calentar el agua con el cacao y el azúcar.
  3. Retirar del fuego cuando hierba.
  4. Añadir la gelatina y disolver
  5. llenar los vasos de presentación.
  6. Enfriar.
  7. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.