Coulant de chocolate

"Rico, rico y con chocolate"

okdiario.com
okdiario.com

Ingredientes  (5 comensales)

  • 250 gr. de chocolate negro
  • 250 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar
  • 100 gr. de harina
  • 5 huevos + 2 yemas

Elaboración 

  1. Fundir el chocolate al baño maría.
  2. Añadir la mantequilla poco a poco.
  3. Retirar del fuego y deja templar.
  4. En un bol, cascar los huevos, añadir 2 yemas y batir.
  5. Añadir el azúcar y batir hasta que esté incorporado.
  6. Verter el chocolate templado a los huevos.
  7. Batir con unas varillas hasta incorporar-lo.
  8. Añadir la harina tamizada.
  9. Mezclar todo hasta que no queden grumos.
  10. Engrasar los moldes con mantequilla.
  11. Rellenar con la masa(sin rellenar hasta arriba, se debe dejar 2 cm hasta el borde la que aumentan al hornear).
  12. Hornear a 200ºC durante 8 min. aprox. , hasta que esté cuajado por fuera pero fundido por dentro.
  13. Sacar del horno, desmoldar y servir caliente, sin darle tiempo a que el interior se cuaje.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.