Atún a la papillote
Uno de los peces más nutritivos.

tomatecanario.es
Valor nutricional: 397 kcal por ración
Ingredientes (4 raciones)
- 4 trozos grandes de atún fresco
- 100 gr de mantequilla
- Pimienta
- 1 zanahoria
- 0,5 calabacín
- 1 ramita de apio
- 1 cebolla mediana
- romero
- Sal
Elaboración
- Salpimentar las trozos de atún con sal y romero
- Cortar la cebolla, la zanahoria, el apio y el calabacín en tiritas muy finas.
- Cocer las verduras en una cazuela con la mantequilla , sin dorar, y salpimentarlas.
- Repartir las verduras rehogadas sobre 4 rectángulos de papel de aluminio, lo suficiente grande para envolver.
- Poner encima los filetes y sobre cada uno de ellos, una nuez de mantequilla.
- Envolver con el aluminio el pescado con las verduras.
- Poner los 4 paquetes en el horno , a 160 durante 20 min.
- Servir el pescado sin quitarle el papel de aluminio.