Atún a la papillote

Uno de los peces más nutritivos.

tomatecanario.es
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 Valor nutricional: 397 kcal por ración

Ingredientes (4 raciones)

  • 4 trozos grandes de atún fresco
  • 100 gr de mantequilla
  • Pimienta
  • 1 zanahoria
  • 0,5 calabacín
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla mediana
  • romero
  • Sal

Elaboración 

  1. Salpimentar las trozos de atún con sal y romero 
  2. Cortar la cebolla, la zanahoria, el apio y el calabacín en tiritas muy finas.
  3. Cocer las verduras en una cazuela con la mantequilla , sin dorar, y salpimentarlas.
  4. Repartir las verduras rehogadas sobre 4 rectángulos de papel de aluminio, lo suficiente grande para envolver.
  5. Poner encima los filetes y sobre cada uno de ellos, una nuez de mantequilla.
  6. Envolver con el aluminio el pescado con las verduras.
  7. Poner los 4 paquetes en el horno , a 160 durante 20 min.
  8. Servir el pescado sin quitarle el papel de aluminio.

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