Souflé de pollo

Un souflé exótico con curry y sésamo

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Ingredientes (2 raciones)

  • 0,5 Kg. de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 200 gr. crema de leche
  • 2 cda. de semillas de sésamo
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1 cucharada. de aceite
  • 1 cdta. de curry en polvo
  • 1 cdta. de zumo de limón
  • cayena
  • sal, pimienta blanca molida y aceite para engrasar

Elaboración

  1. Limpiar de piel y grasa la pechuga.

  2. Calentar la mantequilla y el aceite y dorar un poco las pechugas.

  3. Cocer todo tapado y a fuego medio 8 min. y salpimentar.

  4. Cortar la pechuga en dados de 1/2 cm.

  5. Triturar 250 gr. de pechuga.

  6. Mezclar el puré con el resto de la pechuga y dejar enfriar.

  7. Tostar el sésamo y añadir a la carne.

  8. Mezclar y añadir sal, pimienta, curry, cayena y zumo de limón.

  9. Precalentar el horno a 180 C.

  10. Separar los  huevos y añadir las yemas a la mezcla.

  11. Montar las claras y añadir cuidadosamente a la mezcla.

  12. Engrasar 2 moldes pequeños y rellenar con la masa dejando un dedo para llenarlo.

  13. Hornear en la parte inferior unos 25 min.

  14. Servir calientes.

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