
Coca de tonyina
Pizza típica del "baix maestrat" y de "les terres de l'ebre"

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Valor nutricional: __ kcal por ración
Ingredientes
- 250 ml. de agua templada
- 125 ml. de aceite de oliva
- 15 gr. de levadura fresca
- sal
- harina
- 10 tomates triturados
- 1 pimiento rojo y 1 verde
- 50 gr. piñones
- 150 gr. de atún en lata
Elaboración
- Mezclar el agua, el aceite, la sal y la levadura.
- Incorporar harina hasta que podamos trabajar con ella.
- Amasar 10 min. y dejar fermentar 30 min. mas.
- Mientrastanto, freir los pimientos cortados en juliana.
- Cuando estén echos añadir los tomates triturados.
- Cocinar 20 min. a fuego suave y dejar enfriar.
- Estirar la masa sobre un bandeja para horno untada con aceite.
- Hacer una bora a la masa.
- Ponemos el tomate encima de la masa y luego cubrimos con el atún y los piñones.
- Espolvoreamos un poco de harina y horneamos a 190 C unos 40 min.