Coca de tonyina

Pizza típica del "baix maestrat" y de "les terres de l'ebre" 

berguaricoysano.blogspot.com
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Valor nutricional: __ kcal por ración

Ingredientes 

  • 250 ml. de agua templada
  • 125 ml. de aceite de oliva
  • 15 gr. de levadura fresca
  • sal
  • harina
  • 10 tomates triturados
  • 1 pimiento rojo y 1 verde
  • 50 gr. piñones
  • 150 gr. de atún en lata

Elaboración

  1. Mezclar el agua, el aceite, la sal y la levadura.
  2. Incorporar harina hasta que podamos trabajar con ella.
  3. Amasar 10 min. y dejar fermentar 30 min. mas.
  4. Mientrastanto, freir los pimientos cortados en juliana.
  5. Cuando estén echos añadir los tomates triturados.
  6. Cocinar 20 min. a fuego suave y dejar enfriar.
  7. Estirar la masa sobre un bandeja para horno untada con aceite. 
  8. Hacer una bora a la masa.
  9. Ponemos el tomate encima de la masa y luego cubrimos con el atún y los piñones.
  10. Espolvoreamos un poco de harina  y horneamos a 190 C unos 40 min.
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