Café azteca

Postre o café esa es la cuestion.

Ingredientes (1 comensales)

  • 1 bola de helado de chocolate (tradicionalmente vainilla)
  • 1 café doble y azucarado
  • nata montada
  • cacao en polvo

Elaboración

  1. Elaborar el café en una taza/vaso grande (café con leche)
  2. Poner el helado en la taza/vaso.
  3. Cubrir con la nata.
  4. Decorar con cacao.
  5. Sirve y disfruta.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.