Brownie

Tan sencillo y delicioso

www.pinterest.com
www.pinterest.com

Ingredientes (10 pax.)

  • 4 huevos
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla
  • 140 gramos de chocolate negro 70%
  • 120 gramos de harina
  • 80 gramos de nueces
  • 1 pizca de sal
  • cacao en polco (para decorar)

Elaboración 

  1. Fundir la mantequilla al baño maria.
  2. Cuando esté casi fundida, añadir el chocolate troceado y la sal. Dejamos fundir y retirar.
  3. Remover y añadir el azúcar. Y remover de nuevo hasta que esté todo integrado.
  4. Añadir la harina y remover con las varillas hasta que quede una masa homogénea.
  5. Batir los huevos y añadir a la mezcla.
  6. Batir todo, añadir las nueces y mezcla.
  7. Engrasar y enharinar una fuente para horno y vierte la masa.
  8. Hornear el brownie a 180ºC durante 20 minutos.
  9. Espolvorear el cacao por encima para decorar
  10. Dejar enfriar y cortar en raciones. Puedes servirlo acompañado de nata, crema de leche fría o helado de vainilla.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.