Brownie
Tan sencillo y delicioso

www.pinterest.com
Ingredientes (10 pax.)
- 4 huevos
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de mantequilla
- 140 gramos de chocolate negro 70%
- 120 gramos de harina
- 80 gramos de nueces
- 1 pizca de sal
- cacao en polco (para decorar)
Elaboración
- Fundir la mantequilla al baño maria.
- Cuando esté casi fundida, añadir el chocolate troceado y la sal. Dejamos fundir y retirar.
- Remover y añadir el azúcar. Y remover de nuevo hasta que esté todo integrado.
- Añadir la harina y remover con las varillas hasta que quede una masa homogénea.
- Batir los huevos y añadir a la mezcla.
- Batir todo, añadir las nueces y mezcla.
- Engrasar y enharinar una fuente para horno y vierte la masa.
- Hornear el brownie a 180ºC durante 20 minutos.
- Espolvorear el cacao por encima para decorar
- Dejar enfriar y cortar en raciones. Puedes servirlo acompañado de nata, crema de leche fría o helado de vainilla.