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Articulos para ayudar a tu cocina
Te damos ideas y los trucos de reposteros, para que hacer postres de pastelería.
Si quieres introducir flores en tus platos?
Te damos unos consejos y una lista de flores comestibles con el sabor y los tipos de platos que combinan de cada flor.
Las típicas masas para tus recetas (hojaldre, quebrada, filo, etc) y trucos para potenciar el sabor de tus recetas, facilitar las elaboraciones y las presentaciones
Tecnicas de alta cocina
Tecnicas de cocina alta cocina para tu mesa.
Cobertura para tartas
Un pastel casero también puede tener una cobertura y decoración. por eso una cobertura de chocolate para tartas es fundamental para marcar diferencia y lucirse.
Hay muchas posibilidades para hacer cobertura de chocolate para bizcochos, tartas y otros postres. Las hay crujientes, suaves, cremosas, de colores o con efecto espejo. Aqui tienen algunas de las más populares y fáciles de todas.
Coctelería molecular
La coctelería del futuro. La coctelería molecular es una rama de la mixología en la que consiste en aplicar técnicas científicas a la elaboración de cócteles.
Martini
Un mundo sin limites. El Martini es uno de los cócteles más conocidos, con mas variantes, el coctel se sirve como aperitivo para abrir el apetito antes de las comidas. El coctel es compuesto por ginebra y vermut seco. Y se sirve en copa de cóctel, adornado con una aceituna cruzada.
¿Qué significa elaborar una bebida? Consejos para sorprender al elaborar una bebida.
Historia de la coctelería
Los orígenes de la coctelería