Bizcocho genovesa

El bizcocho mas universal.

ifema.es
ifema.es

Ingredientes 

  • 200 gr de harina floja
  • 50 gr. de mantequilla (opcional)
  • 200 gr. de azúcar
  • ralladura de limón
  • 6 huevos

Elaboración 

  1. Batir huevos con azúcar.
  2. Añadir y mezclar harina
  3. incorporar la ralladura y mantequilla
  4. Extender con una manga una capa fina sobre una lata de horno con papel sulfurizado.
  5. hornear a 240 5-7 min.
  6. Retirar y enfriar
  7. cortar los bordes.
  8. Servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.