Bellini

Italia en una copa.

Ingredientes (2 comensales)

  • 100 ml. de puré de melocotón
  • 200 ml. prosecco
  • hielo
  • melocotón para decorar

Elaboración

  1. Enfriar las copas "copas de champán" con hielo.
  2. Mezclar todo en vaso.
  3. Quitar el deshielo y llenar las copas con el cóctel.
  4. Decorar con medias lunas de melocotón.
  5. Servir y disfrutar
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.