Mojito

El caribe puro

Ingredientes (1 comensales)

  • 45 ml. bacardi carta blanca (ron blanco)
  • 20 ml. zumo de lima
  • 10 ml. granadina
  • hielo
  • cereza de cóctel para decorar

Elaboración

  1. Poner el hielo en la coctelera
  2. Poner el zumo, granadina y el ron a la batidora.
  3. Agitar.
  4. Cernir copa de coctel.
  5. Decorar con la cereza.
  6. Servir y disfrutar.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.