Affogato

Postre o café esa es la cuestion.

Ingredientes (1 comensales)

  • 1 bola de helado (tradicionalmente vainilla)
  • 1 café doble y azucarado
  • Licor al gusto (amartto, baileys o cualquier cremoso)

Elaboración

  1. Elaborar el café en una taza/vaso grande (café con leche)
  2. Poner el helado en la taza/vaso.
  3. Cubrir con el licor.
  4. Sirve y disfruta.

Observaciones:

  • Para variar puedes sustituir el café por un te aromático o por chocolate.
  • Si lo prefieres se puede mezclar el café con el licor.
  • Lo ideal es servir por separado y cada comensal se lo prepara al gusto.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar
Utilizamos cookies para un funcionamiento correcto y seguro en nuestra página web, y para ofrecerle la mejor experiencia posible.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.

Las cookies esenciales son imprescindibles para que la página y el sistema de registro funcionen de forma correcta y segura.
Las cookies funcionales recuerdan tus preferencias para nuestra web y permiten su personalización.
Las cookies de rendimiento regulan el comportamiento de nuestra página web.
Las cookies de marketing nos permiten medir y analizar el rendimiento de nuestra página web.